Слова, достойные Мужчины

Елена Музыкова
Защита, сила и опора -
Слова, достойные Мужчины!
Просторы, горы, океаны
Способны покорять Мужчины!

Дарить мечту, исполнить планы,
И невозможные к тому же, -
Как маги или чародеи -
Мужчины могут, если нужно!

Найти слова, спеть серенаду
И совершить суперпоступок -
Мужчина может! Это честно.
Как будто бы ему не трудно...

Мужчина - статен, элегантен,
Умён, красив и в меру сдержан.
Всё для кого? Зачем всё это?
Мы свято верим, что для Женщин!

23.02.2024