И только после будет пир!

Ольга Праскина
С утра побрился, нашёл тельняшку,
Носки я новые надел!
Слегка умылся, на лоб фуражку,
Прочёл плакат и обалдел!

Жена с дочуркой зовут покушать,
Уж наготовили всего!
Их поздравленья я буду слушать,
Борщец удался ничего!

Ещё гуляшик и стопарик
За 23 ФЕВРАЛЯ!
Курну потом ещё чинарик,
Готов по видимому  я!

Я плюх на кресло и кот со мною,-
Пора парад уж начинать!
Любимый пёсик и дочь с женою,
Счас строевым будут шагать!

Потом заставлю их отжиматься,
От пола минимум сто раз!
На тренажёре всем пробежаться,
500 км, то в самый раз!

Наряд назначу если нужно,
Сегодня я здесь командир!
Пусть исполняют всё чинно, дружно,
И только после будет пир!

Сегодня женский пол в запарке,
Я отдыхаю, как король!
Зацеловала меня всего Тамарка,
А где же каша? Сварить изволь!
-----------------------------------------

ДОРОГИЕ И УВАЖАЕМЫЕ МУЖЧИНЫ СТИХИРЫ!!!

МУЖСКОЙ ВАШ ПРАЗДНИК НАСТУПИЛ!
НО НАС НИСКОЛЬКО НЕ СМУТИЛ!
МЫ БУДЕМ ДОБРЫЕ, КАК ФЕИ,
И НЕЖНЫХ СЛОВ НЕ ПОЖАЛЕЕМ!
ЧТОБ БЫЛО СЧАСТЬЕ, НАСТРОЕНЬЕ!
УДАЧИ И ВО ВСЁМ ВЕЗЕНЬЯ!
ПУСКАЙ СЕГОДНЯ ЗАЛАСКАЮТ,
ПОДАРКИ НУЖНЫЕ ВРУЧАЮТ!
А ВЫ, КРАСАВЧИКИ, НАРЯДНЫ,
ЗА ПРАЗДНИК ВЫПИТЬ ВАМ ИЗРЯДНО!
А МЫ ЛЕЛЕЙ ВАМ БУДЕМ ЛИТЬ,
НО ГЛАВНОЕ...ВСЕГДА ЛЮБИТЬ!
И ВДОХНОВЕНЬЯ ПОЖЕЛАЕМ!
ЦЕЛУЕМ В ЩЁЧКУ! ОБНИМАЕМ!

ОТ ВСЕХ ПОЭТЕСС СТИХИРЫ! УРАаааааааа!!! С 23 ФЕВРВЛЯ!