Ломать не строить, это точно

Юрий Деянов
Ломать не строить, это точно.
А разбазаривать страну
настолько пагубно и тошно!
Кто осуждён за ту вину?

Хрущёв, иль Ельцин — бедолага,
а может Миша Горбачёв.
Кого спросили те деляги
крушить России общий кров?

Теперь по крохи собираем,
что натворили подлецы.
Война идёт, мы не играем
и парни наши молодцы.

Но сколько павших, сколько крови,
а ведь могло того не быть.
Смотреть на то нельзя без боли,
от боли хочется завыть.

Дай Бог же Путину удачи,
страну Великую сберечь.
Победа наша! Не иначе.
В руках России божий меч.
     Февраль 2024 г.