Ах, как мило! Ах, как мило!

Владимир Кажанов 2
Ах, как мило! Ах, как мило!
По утру это было.
Плыл по речке пароход,
Только задом на перёд.

На нём боцман в тельняшке,
Спешил к милой Марьяшке.
От любви, так случилось,
Голова закружилась.

Потому пароход
Плыл задом на перёд.
Ситуация дрянная,
Скорость то небольшая.

Марьяша долго так ждала,
Что любовь к боцману прошла.
Такая вот беда,
Случается иногда.

Боцман ночами не спал,
По Марьяше тосковал.
Та прокрутив, что как было,
Тут же всё ему простила.

Дальше всё как у людей:
Свадьба, венчание,
И хорошее у всех
О них воспоминание.