Заебали Господа

Иван Шарапов 2
Трах бабах и провода,
Заебали господа
Отправлять туда сюда.
Бюрократия - беда,
Но верхушка весела,
В секретарше красота,
Поступает нагота,
Быть счастливым никогда.
Заебали господа
Кричать тратата ура ура,
У нас бюджетная дыра.
Начинается игра,
Ветром сносит здесь дома,
Окружает всех зима,
Пополняется тюрьма,
Интересная судьба,
Страна к величию близка,
Но заебали господа.