как в детство хочется вернуться

Галина Бондаренко
Жизнь быстро мчится - не угнаться.
Как нотки грусти между строк -
Мне сны про детство ночью снятся…
Да только нет туда дорог.

Ни добежать, ни прикоснуться,
Шагнув однажды за порог.
Лишь память растревожит чувства,
Счастливый воскресив мирок.

А мне все верится упрямо :
Приду к родимому крыльцу -
Вновь на пороге встретит мама…
Как прежде, улыбнусь отцу…

Мечты - на грани безрассудства…
Мы все не вечны - видит Бог!
Но в детство хочется вернуться…
Как в детство хочется вернуться!
Хотя и нет туда дорог.


         22.02.2024г.