***

Ют Ааа
Не продохнуть не сбросить с плеч, не  избежать потери дней. Хотелось завтра отдохнуть, но стало с памятью больней. Перешагнуть и в масть попасть , но мир опять меня  пленит  и разум замещает страсть. А довод поцелуем льстит. Потом прийдётся разгребать и сокрушаться от потерь.В разбег не хочет сердце знать. Я счаслив здесь, сейчас, теперь.