В небе радости заря

Владимир Федулов 2
С  23  ФЕВРАЛЯ!

***
МИРА НАМ, ДА НЕБА
ЧИСТОГО, -
И ПОБЕДЫ ДНЯ
ЛУЧИСТОГО!
***

Мужики с утра вот
на коне –
рюмку тянут празднично
и мне!

Да не мы сегодня
под огнем -
ночью, утром, вечером
и днем…

Там, где злу поем
за упокой
и Европы принимаем
бой, -
наши дети, братья
стали в строй,
защищая Русь и нас
с тобой!

И стоят они, спина
к спине, -
мирный праздник
обеспечив мне...

Не до рюмки им
и праздника сейчас –
их поздравим,
но в победный
добрый час!

Под салюты, не сирены
вой,-
возвращайтесь, милые,
домой….

Это вы защитники Руси, -
вам  поклон!
И, Боже, их спаси…

23.02.2024 г.

Фото из интернета