Любовь с небес

Ольга Чернявская 1
Созвездиям в космосе
Нет конца,
Нити Вечности
Не распутаны,
А души наши -
Любви пыльца,
Мчатся, нежностью
Звёзд окутаны...

Мы глубины моря
Стали исследовать
Стремимся в пещеры,
Меряя вёрсты,
Но за любовью
Стоит последовать
В небеса - через тернии
К звёздам!