Крепчает вера

Виктор Назёмнов
      ***
Очередной всеобщий праздник...
Мы славу Армии поём
за то, что можем без боязни
жить завтрашним грядущим днём,
от санкций не дрожим в коленях,
что доллар обретёт вновь власть...
Крепчает вера в русский гений,
способный победить напасть...
Мы верим детям, нашим внукам,
в их трезвый в будущее взгляд
и, с оптимизмом крепим руку,
для недругов храним заряд...
            ***        23/02-2024
Снимок из интернета