Пусть будет муж..

Юлия Махалова
Пусть будет муж прекрасен, статен,
Не грубиян и не развратен.
Его красавица жена
И сексуальна и умна!
Стихи напишет, в дом войдёт.
Полюбит, сварит, напеч;т!
Детей родит, всех воспитает,
Чай свежий утром вам заварит.
Коня остановить? Легко!
Любите сердцем, глубоко.