С праздником защитники Родины родной

Владимир Гельм
Доблестные парни с СВО
И остальные конечно тоже,
Сыны Государства своего
Нет никого дороже.

Чем вы, Отчизне родной
А так же, мамам и жёнам,
Каждый солдат герой
Каждый стране поможет.

Даже в святой праздник свой
Стоите вы на страже,
И настрой ваш всегда боевой
Готовы вы, экипажем.

Схлестнуться с врагом. Победив!
Злобу его и коварство,
Жив будь солдат и счастлив
Нужен ты Государству.

Нужен ты детям своим
Нужен конечно и Богу,
Путь твой необходим
На судьбоносных дорогах.

С праздником молодёжь
С праздником ветераны,
Армия это – мощь
Трепещите, тираны.

картина из интернета