Моею стань синицей

Владимир Шавырин
Шедевров нет, не созидаю,
Пишу я просто, из души.
А от любимой таю, таю -
Мечты конечно хороши.

Иду, ищу, но не сверкает,
Из снов прекрасный мой брильянт.
Увижу, сердце в миг растает,
А то почти, как хиромант -

Всё изучаю по ладони -
Когда любимая придёт?
Устал от песен под гармони
Да где касатка твой полёт?

Ты приземляйся хоть синицей,
Чтоб рядом быть всегда со мной.
Ты стань моей любви частицей,
Ты милой стань и мне родной!

Я полюблю коль будут чувства,
Твоих пусть светит яркий свет!
На Свете нет важней искусства -
Любить друг - друга много лет!

22 февраля 2024 года.