Лишь позови

Владимир Шавырин
Таких как ты на Свете нет
Да в мире нет тебя дороже.
Средь звёзд на небе и планет,
Мурашки от тебя по коже...

Тебя увидел в первый раз -
В миг потерял совсем рассудок.
За недосказанность сих фраз -
Прости, сегодня не до шуток.

С тобой при встрече я робею -
Наверно это колдовство.
Не видел лучше орхидею,
А ты, быть может божество...

Как ангел с неба вдруг явилась,
Подобной в Свете не видал.
Ты ночкой каждою мне снилась,
А голос - в жизни не слыхал...

Я целовать тебя не смею,
Украсть и унести хочу.
Одной тобой в сей час болею,
Лишь позови! - Уже лечу!

22 февраля 2024 года.