С 23 февраля

Николай Катаев-Веснянко
Душой за Россию скорблю,
Душой за Россию болею,
Душою Россию люблю,
Душою Россию лелею!

Даруй Господи ей благодать,
Даруй ей с преизбытком любови,
Даруй ей благородства и стать,
Даруй стать ей и старым и новым!