С Днём защитника Отечества!

Анна Опарина
Спасибо вам за честь и славу,
И низкий, до земли поклон,
Гордимся вами мы по праву –
Нельзя Россию взять в полон,
Пока Защитники такие
Родятся на её земле.
Сыны и дочери России –
Они опять на острие,
Где правда с ложью, тьма со светом
Ведут смертельный тяжкий бой…
Спасибо, воины, за это
И низкий вам поклон земной!
Дай Бог, всем воинской удачи
И силы духа – против зла.
Мы победим! А как иначе?
Иначе всё затянет мгла…
Боится даже самый смелый,
Но страх любой преодолим,
Когда за правое ты дело
Стоишь… и веришь – победим!
И мы в то верим, и молитвы
Всех матерей – они за вас.
Ведёте вы святую битву –
И день придёт, наступит час,
Как в сорок пятом ваши деды,
Отваги дух не уронив,
Вернётесь вы домой с Победой,
Россию нашу защитив!
И нам нельзя вас подвести
В порыве – мир от зла спасти!
23.02.24 Анна Опарина

фото автора