А жизнь... Она как лето...

Годунова Катерина
А жизнь... Она как лето...
Летит по белу свету...
Порхает по ромашкам,
Как бабочки, букашки...
Черешней зреет сладкой...
Гитарой у палатки
Звенит по тонким струнам...
И в сердце вечно юном
Взрывается любовью...
Садится в изголовье
Сыночка или дочки,
Целуя в обе щёчки...
Дождём стучит по стеклам,
И солнцем льётся в окна...
Жаль, быстро все вот это...
А жизнь - она как лето...

27.06.2023г.