Обращение к Сыновьям

Елизавета Нечукина
Поговори  со  мной  Сынок,
Мы  не  виделись  давненько,
Прошёл  уж  не  один  годок,
Давней  встречи  на  ступеньках.
Рекой  жизни  погружены
Любой  из  нас  по – своему,
Любить  будем  до  старости
Всей  душой,  да  по – кровному.               
Земной  мир  всегда  нам  дорог,
Стоит  только  перешагнуть,
Сотворённое  из  под  ног,
Чрез  любовь,  стремится  в  путь…               
Не  удержишь  его  Сынок,
Хоть  сколько  сил  не  приложи,
Нельзя  пускаться  наутёк,
Кидают  камни,  знать  живы.

Плодоносящее  древо
Держит  бой  на  передовой,
Талант  не  закроет  тело,
Зато  Любовь,  Свет  наш  покой.
Коль  нет  любви,  её  силы,
Не  может  быть  творения,
Резонанс,  лишь  божьей  жилы,               
Прекрасен  до  умиленья.            
Нет  желаний  развиваться,
Закон  Божий  заставит  вас,
И  придётся  вам  стараться,
Судьбу  подчинит  Божий  глас.
Божья  энергия  закона
Реализуется  чрез  вас,
Нарушится  ход  канона,
Будет  коррекция  тотчас.

Если  не  примем  энергию,
И  не  расходуем  её,
Взрывом  обернётся,  травму
Тела,  душ  нанесёт  ещё.
Коль  родители  ленивы,
Дети  ленивыми  растут,
А  ещё  и  так  строптивы,            
Ответы  сами  пусть  найдут.         
Любое  непринятие
Долго  не  может  удержать
Нужное  равновесие,
Баланс  внутри,  вне:  не  сдержать.
«Источник»  будет  корректен,
По  влиянию  на  судьбу,
Независим  и  не  спешен,
Готовит  личность  ко  всему.

Бессилия  в  душе  нет,
Стержень  присутствует  всегда,
Находится  Святой  Дух  и  Свет,
Дети – плоть  матери,  отца.
Пламень  любви – гармония,
Талант  любой – Божья  роса,
Внутри  Закон – Симфония,
А  это  большая  разница…
Слабая  душа – мимозы,
Не  удержит,  что  снаружи,
Сильная  душа – прогнозы,
Потенциал  весь  без  стужи.
Течение  реки  жизни
Бывает  разным  как  всегда,
Но  забывать  свои  корни,
Не  могут  русла,  берега.               

Неуваженье – не  обет,
Радоваться  жизни  надо,
Наши  беды  и  диабет,
Лишь  психическая  рана.
Обида  гложет  изнутри,
Просто  всех  до  единого,
Сидят  проблемы  взаперти,
И  трясут  тебя  Милого.
Разорви  ты  с  ними  связь,
И  побольше  улыбайся,
Брось  печали  прямо  в  грязь,
Здоровый  Дух  пришёл,  знайся.
Нам  Чудо  показал  Будда –
Рождение  человека,
В  любви  стержень – жизнь  одна,
Ключ  ко  всем  дверям  от  страха.