Вы возвращайтесь миром насладится

Сергей Малёшин
Ну вот и тёплые деньки.
Ещё зима, а уж весна маячит.
Пробейтесь подснежники мои.
Весна придёт – жить будем, значит.

Пусть там, вдали от дома,
Вновь вспомнят, как любили,
Как поцелуем по утру
Жену и деточек будили.

Пусть вспомнят, что их ждут.
Поверят, что домой вернутся,
Что снова закату и рассвету,
Как раньше, смогут улыбнуться.

Щебечут всё звонче за окном синицы.
Весна – надежда на тепло в душе.
Вы возвращайтесь миром насладится.
Те, кто воюет, кто на передке.

21.02.2024