Приходи

Евгения Савич
Приходи скорей, любимый,
Долгожданный и родной,
Голос твой неповторимый
Всюду следует за мной.

Прикоснись настолько нежно,
Словно майский ветерок,
Да любовь пролей безбрежно,
И с души сними замок.

Ароматом уст желанных
Непременно напои,
Чар любовных и не званных
В сердце от меня прими.

Образ облачный клубится
У меня перед лицом,
В нём душа твоя, жар-птица,
Наполняет счастьем дом.
16.11.13г.
Евгения Савич-Астахова.