Еще раз о глобальном потеплении

Саша Богданов
или О цикличности климата

          Из цикла "60 оттенков Времени"

Сходит лед с вершин и перевалов,
Вместо снега - талая вода.
Говорят, такого не бывало
В Куршевеле, вроде, никогда. 
Но на фото: под альпийским небом,
Словно утомлённые, лежат
Путники, застигнутые снегом
Десять тысяч лет тому назад.
А туристы к негативу склонны,
Громко возмущается эстет:
- Видно, снег покроет эти склоны
Снова через десять тысяч лет!
Спорят все без воодушевления,
Хоть разнятся мнения сторон.

Элитарный признак потепления -
В Куршевеле снова не сезон.

Имидж:
красной меткой указано место находки вмерзшей в лед мумии
древнего человека, случайно обнаруженного 19.9.1991
в Эцтальских Альпах на высоте 3200 метров.