Працювайте от биде

Андрей Веленский
Снова крейзи? Ноль на фазе.
Мало-шольцевым - кердык.
Жаль, почила в бозе Штази.
Дядя Вова, где ж ты, дык?
Наглотались формалину,
и на пальчик номерок.
Вам хотелось - клином клина.
Да вот клинный занемог.
Дайте воли крако-вяку.
Заметелит, закружит.
А ваще, не стоит вякать.
Москалю хохол - не жид.
Москаляку на голяку?
Когнитивный передоз.
Поутру бывает всяко.
Даже Дедушка Мороз.
По накатанной, по схеме -
ЛГБ, НКВД.
Коль мозги "не той системы".
Працювайте. От биде.