День защитника Отечества

Нина Нарушевич
    Деды защищали Россию,         
   Сыны наши снова в строю.      
    И в этот день   светлый
    февральский,               
   Я несколько строк напишу.    
    Родные вы, наши мужчины,    
   Без вас нам нельзя в мире жить,
    И как бы мы вас не
   ругали,               
   Семье без мужчины не быть.   
   На вас вся защита и доблесть.
   Покой наш и мир на земле.
   Рождения потомства и строгость.
   И с вами не быть нам в беде.
   Поклон материнский от женщин,
   Примите родные от нас,         
   Мы любим родные и ценим!
    Господь, сохрани Вас сейчас!