Любимая сестрёнка

Мария Кошелева 88
Сестра, любимая сестрёнка!-
Душа, что чувствует всё тонко!
В ней тысячи чудесных свечек,
Мой близкий, чуткий человечек!
Ты- это нежность за бронёй,
Ты- это солнышко с луной,
На небосклоне дней моих,
Мой верный друг в делах земных!
Сестра, любимая сестрёнка!
Меж нами разговоров столько!
Твоим советом я согрета,
В твои объятия одета!
Ты- это добрый оберег,
С тобой и летом мил мне снег!
Так мне с тобою повезло!-
Ты, как счастливое число!
Как праздник, с трепетом что ждёшь!
И ты на помощь мне придёшь!
Сестра, любимая сестрёнка!
Примчусь к тебе, дай знать мне только!
Здорова будь всегда, сияй,
Твори, люби, пари, мечтай!
Пусть светел будет каждый миг,
Как блеск чудесных глаз твоих!

... За всё тебя благодарю!-
Спасибо Богу говорю!