Ты будешь воздух-я вдохну

Светлана Бурунчанова
Ты будешь воздух,я вдохну
Ты будешь сном..и я усну.
Ты будешь крылья полечу
Ты станешь голос..закричу..
Ты будешь морем плплыву
Свечей ты станешь я зажгу
Ты станешь ветром растворюсь
Лекарством станешь, вылечусь
Ты моя жизнь
Ты весь мой мир
Ты моя гордость!
Мой кумир
Что есть в тебе то и во мне
Нам хорошо на едине
Мы стали целым!
Мы едины
Теперь в двоем непобедимы!
Мы стали целое теперь
Открыть могу любую дверь
Ты стала мной.а я тобой
Не нужен мне никто другой
С тобой я рядом навсегда
И пусть летят..бегут года.
Мы будем крепче лишь любить
Друг другу счастье..каждый день дарить
Случалось многое у нас..
Но так люблю я..
В первый и в последний раз!
И если нужно за тебя умру.
Я целый мир переверну.
Тебя я чувствую всей кожей..
И нету никого дороже..
Пусть счастье любит тишину ..
Но я готова крикнуть на весь мир!
Что я тебя люблю!!!