Февраль

Сергей Владимирович Козлов
Морозный, солнечный февраль.
И все мои дела в порядке.
Прогулка – вроде подзарядки.
ТолстОго парк. Светла печаль.

Болел. Два дня лежал в постели.
И вот, как будто бы воскрес.
Брожу, то с песней, а то без.
Вот СМС-ки полетели.

В кормушку кинет поклевать,
Старушка добрая, синицам.
Украдкой Богу помолился,
Да принялся стишок писать.

Снег белый, словно школьный мел!
Стою, смотрю куда-то в даль!
Красавец, солнечный февраль!
И я похоже, захмелел…
21 фев. Ср. 2024г.