Доковылял до праздника мужского

Юрий Михайлович Борисов
Доковылял  до  праздника  мужского,
пока  держусь, на сколь хватает сил,
на «грудь» принять,есть сегодня повод,
да  вот  петух  ещё  не  голосил.

Поближе  к полудню, наверное,решусь я
грамм сто пятьдесят,и почему бы нет,
за страну,за тех,кто в «поле» и не трусит,
и  пожелаю им  здоровья  и  побед.

Уверен на все сто: враг будет уничтожен,
потребуется,в «колыбели» их  добьём,
падут  Варшава,Берлин,Париж и Лондон тоже,
свой  же  народ  растащит  на  куски.

На гильотину всех зачинщиков той бойни,
которую на нашей земле они творят,
нешто до сей поры не поняли:себе же яму роют,
поймут,когда отправятся прямой дорогой в ад.