Когда был Гитлер маленьким

Дмитрий Мальянц
Когда был Гитлер маленьким,
Коленки в подорожнике,
Совсем не знал про Сталина,
А то бы стал художником.
Он мог бы стать строителем,
Прорабом Шикльгрубером
И не было бы Гитлера,
И не было бы фюрера.
Но он хотел быть Гитлером,
Носить мундир со свастикой
И кровь людскую литрами
Пить в будни и по праздникам.
Но жизнь нациста грешная
Пошла не по сценарию,
Сгорел собакой бешеной
В аду рейхсканцелярии.

P.S

Котята, куклы, пряники,
Горшок, ночной посудиной,
Вот и Зеленский маленьким
Совсем не знал про Путина.