С Днём защитника Отечества!

Валентина Огурцова
С Днём защитника Отечества  сегодня поздравляем!
Здоровья,счастья  личного от всей души желаем.
Желаем силы духа ,смелости ,удачи,
И на погонах россыпь звёзд в придачу.

Отчизну защищать- профессия такая.
Не каждому доверят- ответственность большая.
Но даже если ты от армии далёк,
В груди твоей горит солдатский огонёк.

Ветеранам наше уважение,
Поклон нижайший ,восхищение.
Отечеству  вы славно послужили,
И нашу к вам любовь ,конечно ,заслужили.

Желаем  мира мы стране и Вам,
Чтоб не гремели  взрывы тут и там.
Чтоб мать растила сыновей
Не для войны - для радости своей.


© Copyright: Валентина Огурцова, 2013
Свидетельство о публикации №113022204946