С праздником!

Надежда Кочергина
Какой же, парень, ты красивый!
А я уже стара...
И кажется, такою милой
была, как ты, вчера...
Я б, так и думала сегодня,
но, строже зеркала!
И не дают быть сумасбродной,
хоть я ещё мила...

Всему и всем своё лишь время
даётся в жизни нам,
Вперёд к Успеху в цель, не дремля
иди, не по-пятам,..
Но только лишь своей дорогой,-
пусть будет цель верна!
И с Богом жизнь, но не убогой,
и Радостью полна!

И в День Защитника Отечества
здесь, говорю, как мать:
Больших высот для человечества
желаю достигать!
Любви, удачи и везения,
мой дорогой, в судьбе!
И никакого поражения
ни в чём не знать тебе!
----------------------------
С ПРАЗДНИКОМ 23 Февраля!!!