Мамы мужчин

Александр Сухинин
Мы все давно уже взрослые люди.
И многие задачи решаем сами,
Но, уверен, никогда не забудем,
Что когда-то за нас всё решали мамы.

Едва родившись, вдоволь наоравшись,
Не видя толком и не слыша ничего,
Мы к мамочке родной груди прижавшись,
Всосавшись, пили жизни молоко.

Попробуй только грудь не дать,
Как начинали мы орать,
И, в принципе, нам было наплевать
Спала ли хоть немного наша мать.

Нас мамы на руках своих качали,
Нам сопли утирали и подтирали зад,
Ночей немало из-за нас не спали,
Мамы-героини только без наград.

Нас мамы любят просто бесконечно,
И их любовь божественно чиста.
Нам хочется, чтоб мама жила бы с нами вечно,
Чтоб рядышком с сыночком или доченькой была.

Быть мамой -  та ещё у женщин работёнка!
И мама абсолютный в семье авторитет!
И, не дай бог, кому-то обидеть ребетёнка,
То у него в живых остаться шансов просто нет.

Мамочка накажет, обнимет, пожалеет.
Она отдаст нам больше того, что может дать.
Никто, как мама, больше не умеет
Так верить и любить, надеяться и ждать.

Мама - воплощение любви на этом свете,
Которую мы пронесём с собой через  года.
Рядом с нами мама, и мы всё ещё дети.
Никто нам не заменит нашу маму никогда.

У настоящего мужчины есть трое матерей:
Первая, - его кто родила, растила.
А для второй он сам отец её детей.
А третья мама - Родина - Россия!