А молодость прошла, как будто рядом

Сергей Плотников 9
  А молодость прошла, как будто рядом,
  Под грузом малозвездночных* погон,
  Зато сейчас весомая награда-
  Заслуженный военный пенсион.


  С праздником вас ребята. С днем
  Защитника Отечества!

  Примечание : *- Малозвездночных погон.
  ( звание ст. прапорщик).