Про эротический киносеанс

Шевандал
               
Сидят дочка с мамою как-то в кино.               
Там к Анке кадрится Петруха.               
Идёт с полчаса где-то с лишним оно!               
Вдруг дочь маме шепчет на ухо.

Мужик со мной странный какой-то сидит!
Под юбкою шарит рукою!
На дочь озабоченно мама глядит.
Вот чёрт! И в кино нет покою!

Ты зря не волнуйся! Здесь выход простой!
Он должен всегда применяться!
Ответила мама то ж шёпотом той.
Придётся с тобой поменяться!

Местами сменились, глядя на экран.
Сиденьями, хлопнувши глухо.
А там, как Чапаев, идя на таран,
В стогу любит Анку Петруха.

Прошло минут пять так. Рукой к мужику,
Мамаша вдруг стала тянуться.
Шепнула тому то ж на ухо. Ку-ку!
Ну, что, весь сеанс будем дуться?