Страна грёз

Сергей Луковников 2
 Всё что я вижу наяву  так страшно, не сдержать мне слёз
 Что происходит? Не пойму!  Как очутиться в стране грёз?
 Как выключить мне тот фонарь, что сеет свет сплошною ложью?
 И как не думать мне о том, что мы идём по бездорожью?

 Ну как стереть из головы, что мы друг друга убиваем
 Как осознать, что крик души, от злости кем то истязаем.
 Как мне кому то обьяснить, что мы когда то были люди
 И  правит здесь исчадье зла,  и добрыми  уже не будем.

 Мы прежние, мы есть сейчас, пытаясь преклониться Богу
 Прикрывшись ширмой верований, забыли  истины дорогу.
За кем то дружно мы идём и в этом мире погибаем
 Не понимая . А  за что, друг друга  просто убиваем?!

 В нас заложили пустоту и веру лжи в нас заложили
 И страхом с полным подчиненьем, со всех сторон нас обложили
 Мы ставим свечи, но боимся изображений на иконах
 А выйдя с храма для души, боимся всех людей в погонах.

 Вся  жизнь перемешалась с страхом
 И вера в Бога устрашает
А все верхи, что нас стращят
 На этом страхе и играют.

 Так страшно, что продажный люд
 За деньги всю любовь сметает
 И так ужасно, что за деньги
 Родных и близких убивает.


 Так  страшно жить в  гнилой стране
 И думать, что всё не в серьёз
 Что это лишь воображенье
 Воображенье, в стране грёз!

  (23.02.24.)