Про офисную натяжку

Шевандал
               
Раз в офис с названьем. Реклама на час!               
Зашла симпатичная дама.               
Хочу секретаршей работать у вас!               
Сказала начальнику прямо.

Начальник её на работу принял.
Красивых так все любят боссы!
Что та будет к месту, мгновенно понял!
Сказал. Задавайте вопросы!

Какая зарплата? Спросила она.
Ведь делать мне много придётся!
Привыкла всегда получать до хрена!
В день долларов сто! Тот смеётся.

Вы, что? Маловато! Нет, так не пойдёт!
Девица, моргая, лопочет.
С натяжкою, может, до двести дойдёт!
Бурчит тот. Мой зам похлопочет.

Расширились сразу же, как у совы,
Зрачки на глазах вдруг у дамы.
Натягивать станете только лишь вы?
Иль, может, ещё ваши замы?