Возможно ли?

Иванова Ольга Ивановна
Да, за окном ещё февраль,
Но я хочу скорее в лето.
Там я не буду замерзать –
Земля вся солнышком согрета.

И рады солнцу все цветы,
Деревья, кустики и травы.
И кульминация мечты –
Щебечут пташки у дубравы.

Как отпустить мне ту весну
И лето, когда так тревожно?
Закончить бы быстрей войну?
Возможно ли? Да, всё возможно.

23.02.2024