Но однажды ворвется весна

Нежное Солнце
Утомленные снежной зимой,
Ждём тепла, чтоб проснуться от сна.
Греем руки, вернувшись домой,
Но однажды ворвется весна.
Потечет с крыш ручьями вода,
Прилетят с юга снова все птицы,
Хлынут реки из-подо льда,
Чтоб с морями скорее слиться.
Оживёт, зацветёт все вокруг,
Вновь сиренью мой город задышит,
И под сердца волшебный стук
Новый стих кто-то утром напишет.
Засияет над миром солнце
По-другому, не так как зимой,
Радость в сердце моем разольётся,
Увеличится день световой.
И мы все пробудившись от сна,
Будем радоваться словно дети,
После зим наступает весна
Повсеместно на этой планете.