Радуйся Жизнью!

Олег Попов 5
 Радоваться Жизнью нам нужно
            всегда,
В любом возрасте у нас должны
       блестеть глаза!
 Блестеть от радости, на лице
         улыбка сиять,
 Ведь Душа всегда молода,ты
       должен это понять!

Понять с ранних лет,когда ты
     ещё сидел на горшке,
Понять, когда с ватагой ребят,
      ты гулял во дворе!
Понять даже тогда,когда у тебя
    вовсю блестит седина,
Когда у тебя давление,когда от
      боли ломит спина!

Сколько бы не было лет, должен
          ты понять,
Что в любом возрасте нам нужно
        любить,мечтать!
Даже из маленькой радости если
          захотеть,
Можно создать Счастье.чтобы нам
           суметь,

 Создать Семью, увидеть улыбку
            детей,
Дать им всё, что ты можешь,дать
      как можно быстрей!
Дать им свою Любовь,пока ты жив,
       пока горит Звезда,
Звезда твоей Судьбы,дарящая тебе
           твои года!

С праздником, мужики!Здоровья Вам
        на долгие года!!!
23.02.24.г.