Метет февраль последними снегами

Сергей Плотников 9
 
  Посвящаю Калашниковой Нине Евгеньевне,
  автору нашего сайта, отмечающей сегодня
  свой день рождения. Спасибо Вам
  За ВСЕ!

  Метет февраль последними снегами,
  Шлифует ветром посиневший лед
  И, где-то здесь, над Волги берегами
  Красивая и сильная живет.

  А, как-же быстро пролетают годы,
  Их неподвластно нам остановить.
  Калашниковой не страшны невзгоды,
  А значит будет очень долго жить.

  Так, кто ж такая? Пишет ли картины?
  И, как ее прикажете назвать?
  Фамилия известна, имя - Нина
  Евгеньевна, так можно величать.

  Вам при рожденьи многие таланты
  От щедрости Всевышнего даны.
  Стихи, как гимн читают музыканты,
  Художники все тайно влюблены.

  Но наше братство - русские поэты
  Напишут нынче много и не раз,
  От теплых строчек расцветает лето
  И не один напишется рассказ.

  Сегодня поздравлений будет море,
  А значит рановато на покой.
  И знаменитый " Сундучок историй"
  Пополнится еще и не одной.

  Присматриваться пристально не надо,
  Известно всем - стройна и хороша,
  Но самая весомая награда
  Широкая и щедрая душа.

  Затихнут восхитительные Охи,
  Наутро жизнь обычная пойдет,
  А  " Сердце рассеченное эпохой"
  Пусть лишь от счастья и любви поет.