Из сборника Ксении 193-195

Альзира Мардиросевич 2
Что может уваженья быть дороже,
Чем уваженье друга лишь того,
Которого ты уважаешь тоже
За качества прекрасные его.
             ***

Как стать хорошим человеком -
              много споров,-
Сие приводит к множеству раздоров.
Дискуссиям не лучше ль положить конец
И... стать хорошим, наконец!?
             ***

Учтивость сеешь - дружбу пожинаешь,
А доброту - любви пожнёшь ты урожай.
Так сей же благо, и тогда узнаешь
Ты меру благодарности - бесценный рай.