***

Мирный Шаман
Давай не будем о любви, -
Убита выстрелом.
Из окон праздничной Москвы.
Довольно искренно.

Ошибся, впрочем не намного -
На метров триста я.
Забудь печали и тревогу -
Работа чистая!

Твой выстрел более чем меткий,
Намного более.
Я знаю ты стреляла, детка,
Из Метрополя.