Удиви меня

Наталия Герте
Трассами ли, поездами, самолетами-
Будем складывать песню восьмыми, девятыми нотами.
Говорят, все давно придумано в мире,
А ты возьми и попробуй, удиви меня!
Может быть тем, чего так мало и давно забыто:
Неподдельным, искренним, детским смехом;
Настежь распахнутым сердцем;
Взглядом открытым...
Удиви заботой и бережным отношением,
Чтобы с тобой не жалеть о принятых решениях.
Удиви, и я пойму, что ты удивительный-
Это так важно в мире, где быть собой непростительно!