Голый

Йошивара Сергей Паранюшкин
Сегодняшний день пропал
Я его проспал
На луне или другой планете
Сегодня я никому не нужен
Кроме боли в моей спине
Окоченел от тоски и пустоты
Всё что нажил оказалось пустым
Я иллюзии вскрыл и умертвил
Это самое плохое
Что может случится
С тем кто ими жил
Не один десяток лет им служил
Нет иллюзий, они мертвы
И я голый насколько это возможно
Младенец передо мной богатырь
Его мать наполнила смыслом
А я смыл смысл
Изжил
Отправил в утиль
Сел и сижу
Укрыл себя одеялом
И не знаю как и чем дальше жить