Читатель, раздели со мной строку

Наталья Гордиенко-Алина
Читатель, раздели со мной строку,
Ведь это – мостик к душам, их вершинам.
Всё время перетрёт, поверь, в муку, -
Не быть привычным за окном картинам.

Затихнет славословье, словно дождь,
Но труд души оценится, как благо.
Ты руку об руку со мной к нему идёшь.
Давай взлетим к вершинам – вот бумага.

Напишем вместе, ведь душа одна,
А жизнь-кудесница с этим всегда согласна.
Душа-царица – океан. Сполна.
И день мы режем мыслью, будто масло.



         Наталья Гордиенко-Алина