Коллегам ижводоканала ко дню защитника отечества

Ольга Чувашева
Завтра праздник будет яркий,
А сегодня, мы подарки
Раздаём и поздравленья,
Всем мужчинам - уваженья.
Коллектив у нас, что надо -
Слесарей одних бригада -
Всё починят, устранят -
Пионерский наш отряд!
На все руки мастера,
Хором крикнем им - "Ура"!
Вот электрики-монтёры,
Включат всё без разговоров.
Очень яркие натуры -
Маги всей аппаратуры!
Клещи, штанга - всё в руках
И мужчины просто "Ах"!
Сварщик есть у нас - трудяга,
На работе бедолага
Варит ночью, варит днём -
Электрод стоит колом.
Инженерный наш состав
Пишет новенький устав:
"Ни минутки, чтоб простоя
И обедать даже стоя".
Наши парни инженеры -
Строят планы, ищут меры.
Экономику блюдут,
Глаз да глаз, что там, что тут,
Чтобы наш водоканал -
Самым лучшим в мире стал!
Мастер тоже молодчина -
Обаятельный мужчина -
Без улыбки не встречает,
За порядок отвечает.
Наш начальник - главный Босс -
Он решит любой вопрос -
Если надо  - за минуту соберёт любой насос!
Он с программою 5С
Всех ведёт в большой прогресс.
Под таким вот руководством -
Мы поднимем производство!
Все мужчины - молодцы,
Все красавцы, удальцы.
Вы защита и опора.
Любим всех без разговора.
а теперь, вставайте в строй,
Получать подарок свой!