Ксюше

Юрий Плотников 3
Ксения, какая это радость,
Голос твой услышать - это блеск!
На душе и родственная благость,
И в ответ - счастливый рукоплеск!

Душу тронут низкие тона,
Нот высоких переливы счастья!
Ксюша, ты в родне у нас одна
Распеваешь с придыханьем страсти!

Пожелаю сладким соловьём
Заливаться  песнями для многих!
Ты - талант, прекрасен окоём,
Горизонты, широки дороги!

Ждёт тебя концертных залов шквал,
Можешь спеть и для солдат в окопах!
Ты талант, я этим всё сказал,
Так держать, в России и в Европах!