Что имеем, не храним...

Валентина Ченцова
"Что имеем, не храним, потерявши - плачем!",
А потом себя браним, -"Ах, что для нас он значил!"
Было с ним надёжно, было с ним уютно!
И представить сложно без него минутку...
Надо же случиться было расставанию,
На душе творится недопонимание...
Как же мы теперь без них, без наших без мужчин?!
Огорчаться и грустить множество причин:
Некому указывать, спорить, запрещать,
Некому рассказывать, не с кем помолчать,
Не к кому прижаться, защиту ощутить...
В общем, без мужчин нам неуютно жить!