О защитниках, полузащитниках и вратарях

Сэр Пантин
Нападающий, вратарь...
Лишь защитник крут, как встарь!
Всем защитникам защитник,
И особо - под стопарь!

Ну, а коли в поле закусь,
То да сё, ядрёна вошь -
Всем покажет - выкусь-накось,
Мол, защиту не пропьёшь!

Всех защитников державы,
Той, которая РФ,
Поздравляют по уставу
С Днём СА и ВМФ!

С праздником!

____________________
Илл.: Сим победиши. 2020, Х., акрил, 40х30см