Такой вот день календаря

Емельяненко Сергей Константинов
Такой вот день календаря,
Что поздравляют женщины, друзья.
Все те, кому я очень дорог,
Ко мне внимателен спросонок.

Сегодня 23 февраля!
И я желаю всем добра,
Здоровья, мира, настроения -
Вас поздравляю с восхищением.

А тем, кто защищает Родину - страну,
С оружием в руках ушедшим на войну,
Я пожелаю: сил, терпения и воли,
Любви, признания заслуг в нелёгкой доле.

Вы матерей прекрасные сыны,
Защитники Отечества - железные щиты.
У ваших судеб сложный путь,
Но он священный, мужественный труд.

И этот праздник на века,
Пусть будет почитаемым всегда.
Мы вспоминаем самых лучших из мужчин,
Кто в годы жизни Родине служил.

23.02.2024г.