Герои наших дней

Ева Тайлер
Как много подвигов на свете
Про них так мало говорят...
Как много жизней на планете,
Уходят, но никто не знает как.

Как много дел, что совершились,
На благо Родины своей.
Как жаль, что все давно забылось
Забыв, героев наших дней.

И если вдруг случиться что-то,
Что подвиг совершить ты смог.
То никогда не скажут «ВОТ ОН!»
Да и не вспомнят "как" и "что".

Дак заучи ты эти строки.
Пойми, что там идут бои.
Запомни имена героев,
Они так вАжны в наши дни.